Suggestions à Emporter pour ce Jeudi 5 juin , Vendredi 6 , Samedi 7 et Dimanche 8 Mai

NOUS SERONS EN CONGES DU LUNDI 26 MAI AU MARDI 3 JUIN

( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )

POTAGE :

-Crème de Champignons Blancs 6 Euros le Litre

-Minestrone 6 Euros le Litre

-Potage aux Tomates 6 Euros le Litre

HOMARDS BLEUS :

( à Commander jusqu’à Jeudi fin de Journée )

-1/2 Homard en Belle Vue Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royales , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail )

-Homard Entier 500/600grs ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royales , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail )

ENTREE FROIDE :

-Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de toutes Les Couleurs , Huile d’Olives 22 Euros

ENTREES CHAUDES :

-Lasagne de Cuisses de Grenouilles (Désossées) à la Crème de Ciboulette 22 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 28 Euros

-Gratin de Queue de Homard (Décortiqué ) Façon Thermidor (Champignons , échalotes , Sauce au Vin Blanc légèrement Moutardée , Gruyère) à Gratiner 30 Euros

FESTIVAL DE RAVIOLIS FAITS MAISON :

-Raviolis à la Viande Hachée ( Porc et Veau ) Bolognaise 10 Euros

-Raviolis Farcis Ricotta épinards , crème de Tomates 10 Euros

-Raviolis à la Salsa de Truffes 16 Euros

PLATS CONSISTANTS :

-Lasagne Porc et Veau 9 Euros

-Sole de Notre Côte Belge Façon Normande ( Crevettes Grises, Roses , Saint Jacques , Champignons , Sauce Vin Blanc au Coulis de Crustacés ) Pommes Duchesse 30 Euros

-Cannellonis Porc et Veau Faits Maison 12 Euros

-Filet d’Agneau Roti au Pinot Noir d’Alsace, Légumes , Gratin Salardais 28 Euros

-Carré de Porcelet Saumuré à la Bière d’Orval , Légumes , Gratin Dauphinois 26 Euros

-Côte de Cochon à l’Os Cross and Blackwell , Légumes , Pommes Grenailles 22 Euros

DESSERTS :

-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros

-Douceur des Papas ( Dôme aux Fruits de la Passion Farci d’une Mousseline au Café ) sur Croustllant Praliné 6 Euros

-Framboisier à la Vanille de Madagascar 6 Euros

-Soufflé Glacé à l’Eau de Villée 8 Euros ( Verres à nous rapporter )

-Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 8 Euros ( Verres à nous rapporter )