Suggestions à Emporter pour ce Jeudi 23 Octobre , ce Vendredi 24 , Samedi 25 et Dimanche 26 Octobre ( Ce Dimanche entre 9h30 et 11h)

POTAGE :

-Potage au Cerfeuil 6 Euros

-Potage Cultivateur 6 Euros le Litre

-Minestrone 6 Euros le Litre

FESTIVAL DE RAVIOLIS ET CANNELLONIS MAISON PÂTES MAISON :

-Raviolis Ricotta Pecorino , Menthe Fraiche , Coulis de Tomates Fraîches 12 Euros

-Lasagne Porc et Veau Bolognaise 9 Euros

-Raviolis Porc et Veau Bolognaise 10 Euros

-Raviolis Ricotta épinards , Crème de Tomates 10 Euros

-Raviolis Ricotta Tartuffata , Crème à la Truffe 16 Euros

-Cannellonis au Haché Porc et Veau 12 Euros

-Cannellonis Ricotta épinards 10 Euros

PLAT FROID :

-Saumon Rose en Belle Vue ( Salade , Langoustine , Crevette Royale , Petite Tomate aux Crevettes Grises, Tartare et Cocktail ) 24 Euros

ENTREES CHAUDES :

-Scampis Poêlés aux échalotes et Crevettes Grises , Crème au Vin de Riesling 22 Euros

-Quenelles de Faisan aux Girolles 22 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 28 Euros

-Soupe de Raviolis de Scampis et de Crabe , Bouillon de Volaille , Soja et Coriandre 16 Euros

PLATS CONSISTANTS :

– Dos de Biche Façon « Comme chez Robert » Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 30 Euros

-Carbonades de Boeuf Black Angus à la Flamande , Légumes , Purée au Bon Beurre de Ferme 20 Euros

-Choucroute ALSACIENNE du Chef ( Lard Braisé Fumé , Saucisse Polonaise , Spirling Fumé , Bockwurst , Saucisse de Francfort ) Purée 24 Euros

-Jarret de Veau Désossé Confit dans la Graisse de Boeuf, Jus de Veau au Romarin , Légumes , Gratin Salardais 24 Euros

-Chicons au Gratin , Purée au Bon Beurre de Ferme 16 Euros

-Sole de la Mer Pochée aux Coquilles Saint Jacques , Crevettes Grises , Pommes Duchesse 30 Euros

DESSERTS :

-Tiramisu Classique 6 Euros

-Soufflé Glacé au Grand Marnier 8 Euros ( Verres à nous rapporter )

-Tarte au Citron Meringuée 6 Euros

-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros

-Biscuit Trompe l’Oeil 6 Euros