Suggestions à Emporter pour ce Jeudi 4 , ce Vendredi 5 , Samedi 6 Novembre et Dimanche 7 Décembre

AFIN DE POUVOIR VOUS SATISFAIRE AU MAXIMUN , PENSEZ à COMMANDER Dès le MERCREDI SVP .

POTAGE :

-Potage aux Tomates 6 Euros le Litre

-Minestrone 6 Euros le Litre

-Soupe à l’OIGNON , Croutons , Emmental7 Euros le litre

ENTREES CHAUDES :

-Nos Croquettes aux Crevettes Grises « MAISON » SUR COMMANDE VENDREDI ET SAMEDI 20 euros les 3 Pièces

-Frisée au Poêlé de Scampis et Lardons au Vinaigre de Vin Rouge , Dés de Maredsous , Croutons , Concassé d’Oeuf Cuit Dur 22 Euros

-Nos Belles Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre à l’Ail 22 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau à la Florentine (sur Lit d’épinards , échalotes ,crème parsemée de parmesan 28 Euros

PLATS CONSISTANTS :

-Dos de Cabillaud sur Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises , Pomme de Terre à la Flamande 30 Euros

-Carbonades à la Flamande , Légumes , Purée au Bon Beurre de Ferme 20 Euros

-Dos de Biche Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Pomme Paillasson , 30 Euros

-Choucroute Alsacienne aux 5 Viandes , Pomme Purée 24 Euros

-Cuisse de Lapin à la Moutarde et au Vermouth , Légumes de Saison et Polenta 22 Euros

-Magret de Cannette à la Moutarde à l’Ancienne et aux échalotes Caramélisées , Légumes de Saisons , Pomme Paillasson 28 Euros

-Echine de Porcelet ( Désossée ) Cuisinée en Confit , Jus de Veau aux échalotes et au Thym , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 22 Euros

-Pain de Viande à la Lyonnaise , Légumes , Purée au Bon Beurre de Ferme 18 Euros

-Chicons au Gratin , Purée au Bon Beurre de Ferme 16 Euros

DESSERTS :

-Délice Croquant aux Trois Chocolats 6 Euros

-Gâteau aux Pommes et aux Noix 6 Euros

-Tiramisu Classique 6 Euros

-Soufflé Glacé au Grand Marnier 8 Euros ( Verres à nous rapporter )

-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros

Nos Plats à Emporter Pour Vos Réveillons de Noël et Nouvel AN

VERRINES FROIDES :

-Crumble au Fromage de Chèvre et Ratatouille Provençale .

-Panna Cotta au Chou Fleur et Parmesan , Pépites Croustillantes de Coppa.

-Patate Douce , Poêlé de Scampis à la Thaï , Coriandre.

-Mousse de Betteraves Rouges , Effiloché de Canard Confit , Ricotta à la Ciboulette.

L’Assortiment des 4 Verrines 12 Euros

ENTREES FROIDES :

-Tranche de Foie Gras de Canard « Maison » ( Porto Blanc , Cognac , Sel Poivre ) Céleri Rave , Ses Confitures , Gelée au Sauterne , Pain Brioché 26 Euros

-Notre Trilogie de Terrines de Gibier (Lièvre aux Amandes Grillées , Pignons de Pin , Pistaches / Marcassin aux Pommes Caramélisées / Faisan aux Mangues Confites ) , ses Confitures et Crudités , Pain Brioché 22 Euros

-Traditionnel Saumon en » Belle Vue « , Langoustine , Crevettes Royales , Petite Tomates aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit Dur , Salade , Mayonnaise et Cocktail ) 24 Euros

ENTREES CHAUDES :

-Lasagne de Saumon Frais et Fumé , Crème de Chablis au Parmesan 16 Euros

-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Farci au Crabe Royal , Sauce Nantua , Rizotto Crémeux au Parmesan 20 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées sur Lit de Pommes Caramélisées, Crème au Calvados 28 Euros

-Le Gratin de Queue de Homard Canadien ( Décortiquée) Façon Thermidor ( Sur Lit de Champignons , Sauce Vin Blanc Parfumée au Jus de Coquilles Saint Jacques , Pointe de Moutarde , Crème et Gruyère 38 Euros

-Cassolette de Coquilles Saint Jacques à La Normande ( Crevettes Grises , Moules de Bouchot , Champignons émincés , Fumet de Coquilles Saint Jacques , Vin Blanc Crème ) 28 Euros

PLATS CONSISTANTS :

-Noisettes de Biche Façon Grand Veneur , ses Douceurs Hivernales , Gratin aux Cèpes et aux Noix 34 Euros

-Filet de Veau Farci au Fromage d’Orval Enrobé de Lard Fumé Poêlé , Sauce à la Bière d’Orval , Légumes , Galette de Pommes de Terre 30 Euros

-Suprême de Chapon Fermier Label Rouge à l’Orange Sanguine et au Poivre Vert , Légumes de Saison , Pomme Paillasson 28 Euros

-Duo de Filets de Sole et Barbue sur Lit de Petits Légumes , Sauce Onctueuse au Champagne ( Basilic ,échalotes , Fumet de Poisson Aromatisé au Champagne , Crémé ) Pommes Duchesse 36 Euros