Suggestions à Emporter pour ce Jeudi 4 Septembre , Vendredi 5, Samedi 6 et Dimanche 7 Septembre

( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )

POTAGE :

-Minestrone 6 Euros le Litre

-Potage au Cerfeuil 6 Euros le Litre

-Potage aux Tomates 6 Euros le Litre

FESTIVAL DE RAVIOLIS ET CANNELLONIS MAISON :

-Raviolis Porc et Veau Bolognaise 10 Euros

-Raviolis Ricotta épinards , Crème de Tomates 10 Euros

-Raviolis Ricotta Tartuffata , Crème à la Truffe 16 Euros

-Cannellonis au Haché Porc et Veau 12 Euros

-Cannellonis Ricotta épinards 10 Euros

ENTREES FROIDES :

-Terrine de Cannette au Foie Gras et aux Noix , Crudités 18 Euros

ENTREES CHAUDES :

-Wonton Soupe Maison  » Raviolis Farci au Haché de Porc , Bouillon de Poule , Soja , Oignons Caramélisés , Emincé de Salade 14 Euros

-Poêlé de Scampis , Crème Légère au Curry Madras sur Lit de Tagliatelles Fraîches 22 Euros

-Quenelles de Brochet « Maison » à la Nantua ( Coulis de Crustacés Crémé) 22 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées , Jus de Veau au Cidre , Pommes Caramélisées 28 Euros

PLATS CONSISTANTS :

-Blanquette de Veau à l’Ancienne , Pommes Nature 22 Euros

-Les Joues de Porc à la Bière Piedboeuf , Légumes , Purée au Bon Beurre de Ferme 20 Euros

-Pain de Viande , D’Joute aux Carottes 18 Euros

-Le Filet d’Agneau Rôti , Jus d’Agneau au Romarin et à l’Ail Confit , Bouquet de Légumes , Gaufrettes de Rosti 28 Euros

-Sole de nos Côtes Pochée , sur Lit de Poireaux et Crevettes Grises , Sauce Vin Blanc , Ecrasé de Pommes de Terre 28 Euros

DESSERTS :

-Tiramisu Classique 6 Euros

-Tiramisu aux Fruits Rouges 6 Euros

-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros

-Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 8 Euros ( Verres à nous rapporter )

-Babys Baba au Rhum sur Ananas 6 Euros

-Tarte au Citron Meringuée à l’Italienne 6 Euros