( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )
POTAGE :
-Minestrone 6 Euros le Litre
-Potage au Cerfeuil 6 Euros le Litre
-Potage aux Tomates 6 Euros le Litre
FESTIVAL DE RAVIOLIS ET CANNELLONIS MAISON :
-Raviolis Porc et Veau Bolognaise 10 Euros
-Raviolis Ricotta épinards , Crème de Tomates 10 Euros
-Raviolis Ricotta Tartuffata , Crème à la Truffe 16 Euros
-Cannellonis au Haché Porc et Veau 12 Euros
-Cannellonis Ricotta épinards 10 Euros
ENTREES FROIDES :
-Terrine de Cannette au Foie Gras et aux Noix , Crudités 18 Euros
ENTREES CHAUDES :
-Wonton Soupe Maison » Raviolis Farci au Haché de Porc , Bouillon de Poule , Soja , Oignons Caramélisés , Emincé de Salade 14 Euros
-Poêlé de Scampis , Crème Légère au Curry Madras sur Lit de Tagliatelles Fraîches 22 Euros
-Quenelles de Brochet « Maison » à la Nantua ( Coulis de Crustacés Crémé) 22 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées , Jus de Veau au Cidre , Pommes Caramélisées 28 Euros
PLATS CONSISTANTS :
-Blanquette de Veau à l’Ancienne , Pommes Nature 22 Euros
-Les Joues de Porc à la Bière Piedboeuf , Légumes , Purée au Bon Beurre de Ferme 20 Euros
-Pain de Viande , D’Joute aux Carottes 18 Euros
-Le Filet d’Agneau Rôti , Jus d’Agneau au Romarin et à l’Ail Confit , Bouquet de Légumes , Gaufrettes de Rosti 28 Euros
-Sole de nos Côtes Pochée , sur Lit de Poireaux et Crevettes Grises , Sauce Vin Blanc , Ecrasé de Pommes de Terre 28 Euros
DESSERTS :
-Tiramisu Classique 6 Euros
-Tiramisu aux Fruits Rouges 6 Euros
-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros
-Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 8 Euros ( Verres à nous rapporter )
-Babys Baba au Rhum sur Ananas 6 Euros
-Tarte au Citron Meringuée à l’Italienne 6 Euros