Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
Nous serons en Congés du lundi 4/08 au 12/08 Inclus.
N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE
Les Entrées :
-Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de Toutes les Couleurs , Huile d’Olive 24 Euros
-Croquettes de Volaille , Coulis de Tomates Fraiches au Madère 16 Euros
-Salade de Baby Homard sur Lit de Crevettes Grises à la Vinaigrette 30 Euros
-Les Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme et à l’Ail Frais 24 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 30 Euros
Les Plats :
-Boulettes Porc et Veau , Crème de Chicons , Purée 22 Euros
-Cuisse de Lapin à la Dijonnaise , Légumes et Polenta 24 Euros
-Dos de Cabillaud Poché , Crème de Poireaux , Pommes Nature 30 Euros
-Souris d’Agneau Cuite à Basse Température , Sauce au Thym , Gratin Dauphinois 26 Euros
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 34 Euros
DESSERT
* Irish Coffee 12 Euros
*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros
*Pain Perdu avec boule de glace au caramel Beurre Salé 10 Euros
*Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 10 Euros