La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

Nous serons en Congés du lundi 4/08 au 12/08 Inclus.

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

Les Entrées :

-Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de Toutes les Couleurs , Huile d’Olive 24 Euros

-Croquettes de Volaille , Coulis de Tomates Fraiches au Madère 16 Euros

-Salade de Baby Homard sur Lit de Crevettes Grises à la Vinaigrette 30 Euros

-Les Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme et à l’Ail Frais 24 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 30 Euros

Les Plats :

-Boulettes Porc et Veau , Crème de Chicons , Purée 22 Euros

-Cuisse de Lapin à la Dijonnaise , Légumes et Polenta 24 Euros

-Dos de Cabillaud Poché , Crème de Poireaux , Pommes Nature 30 Euros

-Souris d’Agneau Cuite à Basse Température , Sauce au Thym , Gratin Dauphinois 26 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Pain Perdu avec boule de glace au caramel Beurre Salé 10 Euros

*Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 10 Euros