La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre cuisine française traditionnelle.

N’hésitez pas à nous téléphoner pour réserver, le nombre de tables étant limité.

Les Entrées

La Salade de Blancs de Cailles Caramélisés au Vin de Bourgeuil , Copeaux de Foie Gras 22 Euros

Quenelles de Brochet « MAISON » à la Nantua 20 Euros

Noisettes de Ris de Veau Panées au Panko sur Lit d’un Rapé de Pommes de Terre , Béarnaise Maison 24 Euros

Le Poêlé de Coquilles Saint Jacques et ses Ravioles sur Lit de Beurre Nantais 22 Euros

Les Plats

Le Filet de Boeuf BBB Poêlé à l’Armagnac et Crème de Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 30 Euros

La Sole Meunière ( 300 Grs ) , Poêlée de Champignons , Crevettes Grises , Tout cela au Bon Beurre de Ferme , Ecrasé de Pommes de Terre 28 Euros

Le Vol Au Vent de Poularde Pattes Noires , Préparation Comme » Nos Grands Mères  » , Pommes Frites 22 Euros

Le Filet D’Agneau Rôti aux Girolles , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 28 Euros

Fromages et Desserts

L’Irish Coffee 12 Euros

Trilogie de Mousses au Chocolat Maison 8 Euros

La Dame Blanche , Chocolat Chaud , Chantilly 10 Euros

Café Glacé à la Liégeoise , Chantilly au Café 10 Euros

Brésilienne 10 Euros