Suggestions à Emporter Pour ce Jeudi 13 ,ce Vendredi 14 , ce Samedi 15 et ce Dimanche 16 Février

POTAGE :

-Minestrone avec Beaucoup de Légumes , Pâtes 6 Euros le Litre

-Soupe aux Brocolis 6 Euros le Litre

-Soupe aux Tomates 6 Euros le Litre

-Potage aux Courgettes Euros le Litre

ENTREE FROIDE :

-La Tranche de Foie Gras de Canard à la Salsa de Truffes , Duo de Confitures Oignons et Chutney de Mangue , Pain Brioché 24 Euros

-Terrine de Tête et Viande de Veau , Médaillon de Pickles , Crudités et Vinaigrette 20 Euros

ENTREES CHAUDES :

-Duo de Cannellonis « MAISON » Farcis de Homard et Crabe , Réduction de Bisque Crémée 26 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées sur une Tatin de Boudin Blanc aux échalotes 26 Euros

-Lasagne de Cuisses de Grenouilles Complètement Désossées à la Crème d’Echalotes et Ciboulette 22 Euros

-Quenelles de Brochet à la Nantua 18 Euros

PLATS CONSISTANTS :

-Les Filets de Sole Pochés sauce au Vin Blanc de Riesling et Crevettes Grises , Pommes Duchesse 32 Euros

-Coquelet Cuit à l’étuvée , Montbazillac , échalotes , Crème de Morilles , Bouquet de Légumes , Pomme Paillasson 24 Euros

-Filet de Veau Facon Rossini , Bouquet de Légumes , Pommes Châteaux 32 Euros

-Blanquette de Veau à l’Ancienne Pommes Nature 18 Euros

-Saucisse de Campagne , Salade Liégeoise 16 Euros

DESSERTS :

-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros

-Tiramisu Classique 6 Euros

-Tarte au Citron Meringuée 6 Euros

-Religieuse au Café 6 Euros