Nous Sommes Fermés ce Mercredi 14 Mai
( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )
POTAGE :
-Minestrone avec Beaucoup de Légumes , Pâtes 6 Euros le Litre
-Potage aux Tomates 6 Euros le Litre
-Potage Pierre Legrand (Céleri Rave) 6 Euros le Litre
BABYS HOMARDS :
-Baby Homard en Belle Vue ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royales , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 30 Euros ( à partir de Vendredi)
-Fricassée de Baby Homard à l’Armoricaine 30 Euros ( à partir de Vendredi)
ENTREES CHAUDES :
-Cuisses de Grenouilles à l’Ail et aux Echalotes 20 Euros
-Escalopes de Ris de Veau au Velouté d’Asperges et Duo d’Asperges Blanches et Vertes 26 Euros
-Cassolette de Scampis, Crème d’échalotes et au Vin de Riesling , Spatzle 22 Euros
-Gratin de Queue de Homard (Décortiqué ) Façon Thermidor (Champignons , échalotes , Sauce au Vin Blanc légèrement Moutardée , Gruyère) à Gratiner 30 Euros
FESTIVAL DE RAVIOLIS FAITS MAISON :
-Raviolis à la Viande Hachée ( Porc et Veau ) Bolognaise 10 Euros
-Raviolis Farcis Ricotta épinards , crème de Tomates 10 Euros
-Raviolis à la Salsa de Truffes 16 Euros
PLATS CONSISTANTS :
-Magret de Cannette au Citron Vert et à l’Eau de Villée , Légumes et Pomme Paillasson 28 Euros
-Filet de Porcelet à la Crème d’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Gratin Dauphinois 22 Euros
-Dos de Cabillaud aux Petits Légumes , Crème , écrasé de Pommes de Terre
-Saucisse de Campagne , Salade Liégeoise 18 Euros
DESSERTS :
-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros
-Soufflé Glacé à l’Eau de Villée 8 Euros
-Tartelette au Citron Meringuée 6 Euros
-Saint Honoré Revisité 6 Euro
-Fraisier 6 Euros