Nos suggestions du Moment à emporter

NOS SUGGESTIONS à EMPORTER Ce Vendredi 6 Octobre , Ce Samedi 7 Octobre et ce Dimanche 8 Octobre

( En plus de nos Classiques et de Notre Plat du Jour)

Le Demi Homard Bleu Breton ( 250 à 300 grs ) en Belle Vue (Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit dur , Langoustine , Crevettes Royale ) Duo de Sauce Maison 26 Euros

Le Saumon Rose En Belle Vue , sa Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf cuit dur , Mayonnaise et Cocktail Maison 18 Euros

Les Escalopes de Ris de Veau aux Champignons des Bois ( Chanterelles , Girolles , Cèpes de Bordeaux , échalotes ) 24 Euros

Les Quenelles de Brochet à la Nantua 18 Euros

Lasagne de Saumon Frais et Fumé , Crème de Chablis , Parmesan 14 Euros

Fricassée de Scampis sur Lit de Tagliatelles Fraiches , Crème de Curry Léger 18 Euros

Chicons au Gratin , Pommes Duchesse 14 Euros

Blanquette de Veau à l’Ancienne , Pommes Nature 16 Euros

Carbonnades de Boeuf à la Flamande , Pommes Nature 16 Euros

Filet d’Agneau Rôti , Jus D’Agneau au Pinot Noir , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 26 Euros

Filets de Veau aux Girolles , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 24 Euros

Sole Pochée ( 300gr) à la Normande ( Sauce Vin Blanc , Fumet de Homard, Moules , Crevettes , Champignons ) Pommes Duchesse 24 Euros

Flan au Caramel sur Lit de Salade de Fruits , Chantilly 6 Euros

Trilogie de Mousses au Chocolat 5 Euros

Saint Honoré Revisité 6 Euros

Bouchon Baba au Rhum sur Lit d’Ananas Caramélisés 6 Euros