Suggestions de la semaine dès Vendredi 1er Février , Samedi 2 et Dimanche 3 Mars

-Lasagne Maison , Raviolis , Cannellonis….Voir nos Classiques

Entrées :

-Terrine de Foie Gras de Canard Marbrée à la Truffe , Duo de Chutney , Pain Brioché 30 Euros

-Escalopes de Ris de Veau sur Lit de Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 26 Euros

-Lasagne de Saumon Frais et Fumé de Saumon Frais et Fumé , Crème de Chablis et Parmesan 14 Euros

-Lasagne aux Brocolis et aux 4 Fromages 12 Euros

-Cuisses de Grenouilles Façon Thaï (Oignons Rouges , Des de Poivrons , Ail , Coriandre , Sauce Soja ) 18 Euros

-Fricassée de Gambas au Beurre à l’Ail 22 Euros

Plats :

-Filet d’Agneau Rôti , Jus d’Agneau au Pinot Noir , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 28 Euros

-Osso Bucco de Veau à la Milanaise , Tagliatelles Fraîches 24 Euros

-Dos de Cabillaud , Lamelles de Saumon Fumé , Beurre Blanc Pommes Duchesse 26 Euros

-Salade Liégeoise , Saucisses de Campagne 14 Euros

-Girolli à la Boscaiola (Pâtes , Champignons , Poireaux Oignons Rouges , Ail , Lard Fumé , Crème) 14 Euros

-Blanquette de Veau à l’Ancienne, Pommes Nature 16 Euros

DESSERTS :

-Tiramisu Classique 5 Euros

-Tiramisu aux Spéculoos 5 Euros

Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros