Suggestions à Emporter Pour ce Vendredi 8 Novembre , ce Samedi 9 et ce Dimanche 10 Novembre

N’oubliez pas de Réserver par téléphone au 0475/688556

Entrées :

  • Minestrone (Beaucoup de Légumes , Pâtes ) 6 Euros
  • Terrine de Lièvre aux Noisettes , Duo de Confitures 18 Euros
  • Lasagne au Saumon Frais et Fumé , Crème au Vin Blanc , Parmesan 16 Euros
  • Soupe de Poissons , Rouille 16 Euros
  • Escalopes de Ris de Veau à la Bière d’Orval 26 Euros
  • Les Quenelles de Faisan Forestière , Crème d’échalotes aux Girolles (à Gratiner) 22 Euros
  • Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre à l’Ail 18 Euros

Plats :

  • Paleron de Veau Confit à la Graisse d’Oie , Légumes de Saison , Gratin aux Cèpes et aux Noix 24 Euros
  • Roti de Marcassin Farci Forestière à l’Ardennaise , Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 28 Euros
  • Noisettes de Biche Rôties Facon « Comme Chez Nata et Robert » Douceurs Automnales , Pommes Salardaises 32 Euros
  • Cassoulet Toulousain ( Canard Confit , Lard Maigre Fumé , Chipolata de Canard , Saucisse de Toulouse )24 Euros
  • Chicons au Gratin , Purée au Bon Beurre de Ferme 14 Euros
  • Choucroute Royale aux Cinq Viandes ( Saucisse de Francfort , Saucisse Polonaise , Lard Fumé Braisé , Bockwurst, Spirlingue ) Purée Maison 24 Euros

Desserts :

  • Arlequin de Mousses au Chocolat 6 Euros
  • Tarte au Citron Meringuée 4 Euros
  • Tranche de Flan au Caramel et Noix de Coco 6 Euros
  • Soufflé Glacé à la Bénédictine 8 Euros
  • Tiramisu Classique 6 Euros
  • Babys Baba au Rhum et Ananas 6 Euros