Suggestions à Emporter pour ce Jeudi 15 , Vendredi 16 , Samedi 17 et Dimanche 18 Mai

Nous Sommes Fermés ce Mercredi 14 Mai

( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )

POTAGE :

-Minestrone avec Beaucoup de Légumes , Pâtes 6 Euros le Litre

-Potage aux Tomates 6 Euros le Litre

-Potage Pierre Legrand (Céleri Rave) 6 Euros le Litre

BABYS HOMARDS :

-Baby Homard en Belle Vue ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royales , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 30 Euros ( à partir de Vendredi)

-Fricassée de Baby Homard à l’Armoricaine 30 Euros ( à partir de Vendredi)

ENTREES CHAUDES :

-Cuisses de Grenouilles à l’Ail et aux Echalotes 20 Euros

-Escalopes de Ris de Veau au Velouté d’Asperges et Duo d’Asperges Blanches et Vertes 26 Euros

-Cassolette de Scampis, Crème d’échalotes et au Vin de Riesling , Spatzle 22 Euros

-Gratin de Queue de Homard (Décortiqué ) Façon Thermidor (Champignons , échalotes , Sauce au Vin Blanc légèrement Moutardée , Gruyère) à Gratiner 30 Euros

FESTIVAL DE RAVIOLIS FAITS MAISON :

-Raviolis à la Viande Hachée ( Porc et Veau ) Bolognaise 10 Euros

-Raviolis Farcis Ricotta épinards , crème de Tomates 10 Euros

-Raviolis à la Salsa de Truffes 16 Euros

PLATS CONSISTANTS :

-Magret de Cannette au Citron Vert et à l’Eau de Villée , Légumes et Pomme Paillasson 28 Euros

-Filet de Porcelet à la Crème d’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Gratin Dauphinois 22 Euros

-Dos de Cabillaud aux Petits Légumes , Crème , écrasé de Pommes de Terre

-Saucisse de Campagne , Salade Liégeoise 18 Euros

DESSERTS :

-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros

-Soufflé Glacé à l’Eau de Villée 8 Euros

-Tartelette au Citron Meringuée 6 Euros

-Saint Honoré Revisité 6 Euro

-Fraisier 6 Euros