Suggestions à Emporter pour le Vendredi 21 Juin , le Samedi 22 Juin et Dimanche 23 Juin

A Réserver par téléphone au 0475/688556 dès maintenant .

Entrées :

-Carpaccio de Boeuf Holstein Fumé , Mozzarella , Tomates de Toutes les Couleurs 20 Euros

-Poêlé de Scampis Jumbo aux échalotes et Crevettes Grises ,Crème au Vin de Riesling 18 Euros

-Homard Bleu de L’Escaut 500/600grs en Belle Vue ( Tomate aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit Dur , Langoustine , Crevettes Royales ) Mayonnaise et Cocktail Maison 52 E

-Gratin de Crabe en Carapace sur Lit de Rizotto au Parmesan 20 Euros

-Nos Incontournables « Ris de Veau » aux Asperges de Malines Façon Argenteuil 26 Euros

-Raviolis Thaï ( 6 Pièces ) Faits Maison Farcis de Raviolis de Scampis et Crabe , Petits Légumes , Oignons Caramélisés , Soja , Coriandre Bouillon de Poule 14 Euros

Plats :

-Dos de Cabillaud Royal Façon Bonne Femme , Pommes Nature 30 Euros

-Blanquette de Veau à L’Ancienne 18 Euros

-Les Filets de Veau Entre Sambre et Meuse , Légumes de Saison , Pommes Paillasson 28 Euros

-Joues de Porc Mijotées à la Bière Brune , Purée Maison au Beurre de Ferme 18 Euros

-Fricassée de Poularde au Curry et Granny Smith , Lait de Coco , Riz Thai¨ 18 Euros

-Fricassée de Cuisse de Lapin à la Dijonnaise , Légumes de Saison , Pomme Paillasson 20 Euros

DESSERTS :

-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros

-Soufflé Glacé au Grand Marnier 8 Euros

-Duo de Misérable et Javanais 6 Euros

-Tiramisu Classique ou aux Spéculoos 6 Euros