Suggestions à Emporter pour le Vendredi 26 ,le Samedi 27 et le Dimanche 28 Juillet.

A Réserver par téléphone au 0475/688556 dès maintenant .

Entrées :

-Vitello Tonnato (Fines Tranches de Veau Recouvertes de Sauce à Base de Thon , Anchois , Capres , Mayonnaise …) 18 Euros

-Gratin de Crabe en Carapace , Coulis de Crustacés sur Lit de Rizotto 20 Euros

-Les Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme à l’Ail 18 Euros

-Nos incontournables Ris de Veau en deux Préparations ( Décortiqués Crème au Porto Rouge et en Escalopes à la Dijonnaise ) 26 Euros

-Coeur de Quiche au Saumon et aux épinards 6 Euros

-Coeur de Quiche Courgettes , Chèvre et Tomates 6 Euros

Plats :

-Saumon Rose en Belle Vue ( Tomates aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit Dur , Crevette Royale , Duo de Mayonnaise et Cocktail ) 20 Euros

-Assiette « Terre et Mer » de cette semaine ( Roulade de Saumon Frais et Fumé aux Pousses d’Epinards , Terrine de Sole aux écrevisses , Tomate Farcie au Thon , Quiche au Chèvre et Courgettes , Terrine de Campagne , Tranche de Porcelet Roti , Jambon Melon , Taboulé Libanais , Champignons à la Grecque , Pommes de Terre Parisienne , Duo de Sauce ) 24 Euros

-Navarin d’Agneau ( Mijoté avec Carottes , Navets , Oignons , Pdt ) 20 Euros

-Filets de Bar Poêlés sur un Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises 24 Euros

-Osso Bucco de Veau à la Milanaise, Tagliatelles Fraiches 24 Euros

-Boulettes Porc et Veau à la Liégeoise , Légumes de Saison , Purée Maison au Beurre de Ferme 16 Euros

DESSERTS :

-Saint Honoré Revisité 6 Euros

-Soufflé Glacé au Grand Marnier 8 Euros

-Baby Babas au Rhum , Carpaccio d’Ananas 6 Euros

-Tiramisu Classique 6 Euros