N’oubliez pas de Réserver par téléphone au 0475/688556
Entrées :
- Minestrone (Beaucoup de Légumes , Pâtes ) 6 Euros
- Terrine de Lièvre aux Noisettes , Duo de Confitures 18 Euros
- Lasagne au Saumon Frais et Fumé , Crème au Vin Blanc , Parmesan 16 Euros
- Soupe de Poissons , Rouille 16 Euros
- Escalopes de Ris de Veau à la Bière d’Orval 26 Euros
- Les Quenelles de Faisan Forestière , Crème d’échalotes aux Girolles (à Gratiner) 22 Euros
- Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre à l’Ail 18 Euros
Plats :
- Paleron de Veau Confit à la Graisse d’Oie , Légumes de Saison , Gratin aux Cèpes et aux Noix 24 Euros
- Roti de Marcassin Farci Forestière à l’Ardennaise , Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 28 Euros
- Noisettes de Biche Rôties Facon « Comme Chez Nata et Robert » Douceurs Automnales , Pommes Salardaises 32 Euros
- Cassoulet Toulousain ( Canard Confit , Lard Maigre Fumé , Chipolata de Canard , Saucisse de Toulouse )24 Euros
- Chicons au Gratin , Purée au Bon Beurre de Ferme 14 Euros
- Choucroute Royale aux Cinq Viandes ( Saucisse de Francfort , Saucisse Polonaise , Lard Fumé Braisé , Bockwurst, Spirlingue ) Purée Maison 24 Euros
Desserts :
- Arlequin de Mousses au Chocolat 6 Euros
- Tarte au Citron Meringuée 4 Euros
- Tranche de Flan au Caramel et Noix de Coco 6 Euros
- Soufflé Glacé à la Bénédictine 8 Euros
- Tiramisu Classique 6 Euros
- Babys Baba au Rhum et Ananas 6 Euros