NOS SUGGESTIONS à EMPORTER Ce Vendredi 6 Octobre , Ce Samedi 7 Octobre et ce Dimanche 8 Octobre
( En plus de nos Classiques et de Notre Plat du Jour)
Le Demi Homard Bleu Breton ( 250 à 300 grs ) en Belle Vue (Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit dur , Langoustine , Crevettes Royale ) Duo de Sauce Maison 26 Euros
Le Saumon Rose En Belle Vue , sa Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf cuit dur , Mayonnaise et Cocktail Maison 18 Euros
Les Escalopes de Ris de Veau aux Champignons des Bois ( Chanterelles , Girolles , Cèpes de Bordeaux , échalotes ) 24 Euros
Les Quenelles de Brochet à la Nantua 18 Euros
Lasagne de Saumon Frais et Fumé , Crème de Chablis , Parmesan 14 Euros
Fricassée de Scampis sur Lit de Tagliatelles Fraiches , Crème de Curry Léger 18 Euros
Chicons au Gratin , Pommes Duchesse 14 Euros
Blanquette de Veau à l’Ancienne , Pommes Nature 16 Euros
Carbonnades de Boeuf à la Flamande , Pommes Nature 16 Euros
Filet d’Agneau Rôti , Jus D’Agneau au Pinot Noir , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 26 Euros
Filets de Veau aux Girolles , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 24 Euros
Sole Pochée ( 300gr) à la Normande ( Sauce Vin Blanc , Fumet de Homard, Moules , Crevettes , Champignons ) Pommes Duchesse 24 Euros
Flan au Caramel sur Lit de Salade de Fruits , Chantilly 6 Euros
Trilogie de Mousses au Chocolat 5 Euros
Saint Honoré Revisité 6 Euros
Bouchon Baba au Rhum sur Lit d’Ananas Caramélisés 6 Euros