( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )
POTAGE :
-Minestrone 6 Euros le Litre
-Bouillon de Poule aux Tortellonis 8 Euros le Litre
HOMARDS BLEUS :
A COMMANDER AVANT VENDREDI disponibles à partir de Vendredi
-1/2 Homard Bleu Européen en Belle Vue ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 30 Euros
-Homard Entier 500/600 grs ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 50 Euros
ENTREES FROIDES :
-Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de toutes Les Couleurs , Huile d’Olives 22 Euros
-Vitello Tonnato 18 Euros
-Salade Baby Homard (entièrement décortiqué) sur Lit de Crevettes Grises , Vinaigrette au Riesling 30 Euros
-Saumon Rose en Belle Vue ( Salade , Tomates aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 24 Euros
ENTREES CHAUDES :
-Soupe de Raviolis de Scampis et de Crabe à la Thaï 16 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau sur Lit d’Epinards , Crème au Parmesan 28 Euros
FESTIVAL DE RAVIOLIS FAITS MAISON :
-Raviolis à la Viande Hachée ( Porc et Veau ) Bolognaise 10 Euros
-Raviolis Farcis Ricotta épinards , crème de Tomates 10 Euros
-Raviolis à la Salsa de Truffes 16 Euros
PLATS CONSISTANTS :
-PAËLLA de Valence (Gambas , Chorizo , Poulet , Crevettes ,Calamars , Moules d’Espagne ) 24 Euros
-Sole de nos Côtes Façon Meunière , Sur lit de Champignons , Crevettes Grises , Jus de Citron 30 Euros
-Cannellonis Porc et Veau Faits Maison 12 Euros
-Carré d’Agneau , Jus d’Agneau à l’Ail Confit , Bouquetière de Légumes , Gratin Dauphinois 30 Euros
-Boulettes Porc et Veau , Crème de Chicons , Légumes , Purée au Beurre 18 Euros
–
DESSERTS :
-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros
-Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 8 Euros ( Verres à nous rapporter )
-Craquant aux Fruits Rouges et Crème Brulée 6 Euros
-Tarte au Citron Meringuée 6 Euros