A Réserver par téléphone au 0475/688556 dès maintenant .
Entrées :
-Vitello Tonnato (Fines Tranches de Veau Recouvertes de Sauce à Base de Thon , Anchois , Capres , Mayonnaise …) 18 Euros
-Gratin de Crabe en Carapace , Coulis de Crustacés sur Lit de Rizotto 20 Euros
-Les Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme à l’Ail 18 Euros
-Nos incontournables Ris de Veau en deux Préparations ( Décortiqués Crème au Porto Rouge et en Escalopes à la Dijonnaise ) 26 Euros
-Coeur de Quiche au Saumon et aux épinards 6 Euros
-Coeur de Quiche Courgettes , Chèvre et Tomates 6 Euros
Plats :
-Saumon Rose en Belle Vue ( Tomates aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit Dur , Crevette Royale , Duo de Mayonnaise et Cocktail ) 20 Euros
-Assiette « Terre et Mer » de cette semaine ( Roulade de Saumon Frais et Fumé aux Pousses d’Epinards , Terrine de Sole aux écrevisses , Tomate Farcie au Thon , Quiche au Chèvre et Courgettes , Terrine de Campagne , Tranche de Porcelet Roti , Jambon Melon , Taboulé Libanais , Champignons à la Grecque , Pommes de Terre Parisienne , Duo de Sauce ) 24 Euros
-Navarin d’Agneau ( Mijoté avec Carottes , Navets , Oignons , Pdt ) 20 Euros
-Filets de Bar Poêlés sur un Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises 24 Euros
-Osso Bucco de Veau à la Milanaise, Tagliatelles Fraiches 24 Euros
-Boulettes Porc et Veau à la Liégeoise , Légumes de Saison , Purée Maison au Beurre de Ferme 16 Euros
DESSERTS :
-Saint Honoré Revisité 6 Euros
-Soufflé Glacé au Grand Marnier 8 Euros
-Baby Babas au Rhum , Carpaccio d’Ananas 6 Euros
-Tiramisu Classique 6 Euros