Nous serons en Congés du lundi 4/08 au 12/08 Inclus.
( PENSEZ à COMMANDER vos PLATS à l’AVANCE )
POTAGE :
-Minestrone 6 Euros le Litre
-Potage au Cresson 6 Euros le Litre
HOMARDS BLEUS : Dernière Semaine
A COMMANDER AVANT VENDREDI disponibles à partir de Vendredi
-1/2 Homard Bleu Européen en Belle Vue ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 30 Euros
-Homard Entier 500/600 grs ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 50 Euros
ENTREES FROIDES :
-Terrine Maison de Truite Fumée à la Ciboulette et au Raifort , Sauce au Raifort 22 Euros
-Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de toutes Les Couleurs , Huile d’Olives 22 Euros
-Vitello Tonnato 18 Euros
-Salade Baby Homard (entièrement décortiqué) sur Lit de Crevettes Grises , Vinaigrette au Riesling 30 Euros
-Saumon Rose en Belle Vue ( Salade , Tomates aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevette Royale , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise et Cocktail ) 24 Euros
ENTREES CHAUDES :
-Soupe de Raviolis de Scampis et de Crabe à la Thaï 16 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau sur Lit d’Epinards , Crème au Parmesan 28 Euros
PLATS CONSISTANTS :
-Tagliatelles Fraîches au Poêlé de Scampis à l’Indienne ( Vin Blanc , Oignons , Concassé de Tomates Fraîches , Curry Madras , Crème ) 24 Euros
-Cuisse de Lapin à la Dijonnaise , Légumes et Polenta 22 Euros
-Sole de nos Côtes Façon Meunière , Sur lit de Champignons , Crevettes Grises , Jus de Citron 30 Euros
– Noisettes d’Agneau , Jus d’Agneau à l’Ail Confit , Bouquetière de Légumes , Gratin Dauphinois 30 Euros
-Boulettes Porc et Veau , à l’Orval , Légumes , Purée au Beurre 18 Euros
DESSERTS :
-Trilogie de Mousses aux Chocolats 6 Euros
-Tiramisu Classique 6 Euros
-Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 8 Euros ( Verres à nous rapporter )
-Babys Baba au Rhum sur Ananas 6 Euros
-Tarte au Citron Meringuée 6 Euros