POTAGE :
-Minestrone avec Beaucoup de Légumes , Pâtes 6 Euros le Litre
-Soupe aux Brocolis 6 Euros le Litre
-Soupe aux Tomates 6 Euros le Litre
-Potage aux Courgettes Euros le Litre
ENTREE FROIDE :
-La Tranche de Foie Gras de Canard à la Salsa de Truffes , Duo de Confitures Oignons et Chutney de Mangue , Pain Brioché 24 Euros
-Terrine de Tête et Viande de Veau , Médaillon de Pickles , Crudités et Vinaigrette 20 Euros
ENTREES CHAUDES :
-Duo de Cannellonis « MAISON » Farcis de Homard et Crabe , Réduction de Bisque Crémée 26 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées sur une Tatin de Boudin Blanc aux échalotes 26 Euros
-Lasagne de Cuisses de Grenouilles Complètement Désossées à la Crème d’Echalotes et Ciboulette 22 Euros
-Quenelles de Brochet à la Nantua 18 Euros
PLATS CONSISTANTS :
-Les Filets de Sole Pochés sauce au Vin Blanc de Riesling et Crevettes Grises , Pommes Duchesse 32 Euros
-Coquelet Cuit à l’étuvée , Montbazillac , échalotes , Crème de Morilles , Bouquet de Légumes , Pomme Paillasson 24 Euros
-Filet de Veau Facon Rossini , Bouquet de Légumes , Pommes Châteaux 32 Euros
-Blanquette de Veau à l’Ancienne Pommes Nature 18 Euros
-Saucisse de Campagne , Salade Liégeoise 16 Euros
DESSERTS :
-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros
-Tiramisu Classique 6 Euros
-Tarte au Citron Meringuée 6 Euros
-Religieuse au Café 6 Euros