VERRINES FROIDES :
-Crumble au Fromage de Chèvre et Ratatouille Provençale .
-Panna Cotta au Chou Fleur et Parmesan , Pépites Croustillantes de Coppa.
-Patate Douce , Poêlé de Scampis à la Thaï , Coriandre.
-Mousse de Betteraves Rouges , Effiloché de Canard Confit , Ricotta à la Ciboulette.
L’Assortiment des 4 Verrines 12 Euros
ENTREES FROIDES :
-Tranche de Foie Gras de Canard « Maison » ( Porto Blanc , Cognac , Sel Poivre ) Céleri Rave , Ses Confitures , Gelée au Sauterne , Pain Brioché 26 Euros
-Notre Trilogie de Terrines de Gibier (Lièvre aux Amandes Grillées , Pignons de Pin , Pistaches / Marcassin aux Pommes Caramélisées / Faisan aux Mangues Confites ) , ses Confitures et Crudités , Pain Brioché 22 Euros
-Traditionnel Saumon en » Belle Vue « , Langoustine , Crevettes Royales , Petite Tomates aux Crevettes Grises , Oeuf Cuit Dur , Salade , Mayonnaise et Cocktail ) 24 Euros
ENTREES CHAUDES :
-Lasagne de Saumon Frais et Fumé , Crème de Chablis au Parmesan 16 Euros
-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Farci au Crabe Royal , Sauce Nantua , Rizotto Crémeux au Parmesan 20 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées sur Lit de Pommes Caramélisées, Crème au Calvados 28 Euros
-Le Gratin de Queue de Homard Canadien ( Décortiquée) Façon Thermidor ( Sur Lit de Champignons , Sauce Vin Blanc Parfumée au Jus de Coquilles Saint Jacques , Pointe de Moutarde , Crème et Gruyère 38 Euros
-Cassolette de Coquilles Saint Jacques à La Normande ( Crevettes Grises , Moules de Bouchot , Champignons émincés , Fumet de Coquilles Saint Jacques , Vin Blanc Crème ) 28 Euros
PLATS CONSISTANTS :
-Noisettes de Biche Façon Grand Veneur , ses Douceurs Hivernales , Gratin aux Cèpes et aux Noix 34 Euros
-Filet de Veau Farci au Fromage d’Orval Enrobé de Lard Fumé Poêlé , Sauce à la Bière d’Orval , Légumes , Galette de Pommes de Terre 30 Euros
-Suprême de Chapon Fermier Label Rouge à l’Orange Sanguine et au Poivre Vert , Légumes de Saison , Pomme Paillasson 28 Euros
-Duo de Filets de Sole et Barbue sur Lit de Petits Légumes , Sauce Onctueuse au Champagne ( Basilic ,échalotes , Fumet de Poisson Aromatisé au Champagne , Crémé ) Pommes Duchesse 36 Euros