La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

Les Entrées :

-Trilogie de Terrines de Gibier ( Marcassin , Lièvre et Chevreuil ) Crudités et Confitures , Toasts 24 Euros

– Tranche de Foie Gras et ses Garnitures , Toasts 28 Euros

-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Rizotto au Parmesan 22 Euros

-Quenelles de Faisan aux Girolles 24 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Champignons des Bois 28 Euros

Les Plats :

-Gigue de Chevreuil Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 32 Euros

-Boulettes Porc et Veau , Jus de Veau , D’Joute aux Carottes 22 Euros

-Jarret de Veau Désossé Confit dans la Graisse de Boeuf , Jus de Veau au Romarin , Légumes , Gratin Salardais 26 Euros

-Lotte aux Poireaux , Crème , Pommes Nature 34 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros

*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Soufflé Glacé au Grand Marnier 10 Euros

*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros

e