La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

Les Entrées

-Ballotine de Sole Farcie de Mousseline d’écrevisses , Petite Salade aux Crevettes Grises , sauce Homardine 22 Euros

-Tranche de Foie Gras Maison ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre , Muscade ) , ses Confitures , Pain Brioché 28 Euros

-Poêlé de Coquilles Saint Jacques de la Manche , Crème au Vin de Chablis , Rizotto aux Champignons 24 Euros

– Les Escalopes de Ris de Veau Archiduc ( Champignons Sautés , Crème de Porto Rouge ) 28 Euros

Les Plats

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Pommes Frites Maison 32 Euros

-Paleron de Veau de Veau Confit à la Graisse d’Oie , Légumes de Saison , Gratin aux Cèpes et aux Noix 26 Euros

-Dos de Chevreuil à la Périgourdine , Douceurs Automnales , Pommes Croquettes 36 Euros

– Dos De Barbue aux Petits Légumes , Sauce Vin Blanc , Pommes Duchesse 34 Euros

Fromages et Desserts

-Notre Traditionnel Irish Coffee 12 Euros

-Crêpes Comédies Francaise 12 Euros

-Arlequin de Mousses au Chocolat 8 Euros

-Brésilienne 10 Euros

-Dame Blanche 10 Euros

-Glace Straciatella 10 Euros

-Sorbet à la Poire et Poire William 10 Euros