Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE
Les Entrées :
-Trilogie de Terrines de Gibier ( Marcassin , Lièvre et Chevreuil ) Crudités et Confitures , Toasts 24 Euros
-Frisée au Poêlé de Scampis et Lardons au Vinaigre de Vin Rouge , Dés de Maredsous , Croutons , écrasé d’Oeuf Cuit Dur 22 Euros
-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Rizotto au Parmesan 22 Euros
-Nos Belles Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre à l’Ail 24 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau aux Champignons des Bois 28 Euros
Les Plats :
-Gigue de Chevreuil Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 32 Euros
-Boulettes Porc et Veau , Crème de Chicons , Légumes au Bon Beurre de Ferme 22 Euros
-Echines de Porcelet ( Désossées ) Cuisinées en Confit , Jus de Veau aux échalotes et au Thym , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 24 Euros
-Sole Dugléré ( Sauce au Vin Blanc , échalotes , Dés de Tomates , …) Frites de Polenta 32 Euros
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé ou Archiduc , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros
DESSERT
* Irish Coffee 12 Euros
*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros
*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros
*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros
*Soufflé Glacé au Grand Marnier 10 Euros
*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros
e