La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

Les Entrées :

-Soupe de Raviolis farci de Scampis et de Crabe , Bouillon de Poule , Soja , Coriandre , échalotes Séchées 16 Euros

– Scampis Poêlés aux échalotes , Crevettes Grises , Crème 24 Euros

-Quenelles de Faisan aux Girolles 24 Euros Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes , Crème au Calvados 28 Euros

Les Plats :

-Dos de Biche Façon « Comme Chez Robert » , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 32 Euros

-Choucroute « ALSACIENNE » ( Saucisse de Francfort , Lard Braisé et Fumé , Saucisse Polonaise , Spirlingue Fumé et Bockwurst ) Purée 26 Euros

-Carbonades de Boeuf Black Angus à la Flamande , Légumes , Frites ou Purée 22 Euros

– Jarret de Veau Désossé Confit dans la Graisse de Boeuf , Jus de Veau au Romarin , Légumes , Gratin Salardais 26 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

-Sole de la Mer du Nord aux Coquilles Saint Jacques , Crevettes Grises , Pommes Duchesse 30 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros

*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Soufflé Glacé au Grand Marnier 10 Euros

*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros

e