La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

Les Entrées :

-Trilogie de Terrines de Gibier ( Marcassin , Lièvre et Chevreuil ) Crudités et Confitures , Toasts 24 Euros

-Frisée au Poêlé de Scampis et Lardons au Vinaigre de Vin Rouge , Dés de Maredsous , Croutons , écrasé d’Oeuf Cuit Dur 22 Euros

-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Rizotto au Parmesan 22 Euros

-Nos Belles Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre à l’Ail 24 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Champignons des Bois 28 Euros

Les Plats :

-Gigue de Chevreuil Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 32 Euros

-Boulettes Porc et Veau , Crème de Chicons , Légumes au Bon Beurre de Ferme 22 Euros

-Echines de Porcelet ( Désossées ) Cuisinées en Confit , Jus de Veau aux échalotes et au Thym , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois 24 Euros

-Sole Dugléré ( Sauce au Vin Blanc , échalotes , Dés de Tomates , …) Frites de Polenta 32 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé ou Archiduc , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros

*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Soufflé Glacé au Grand Marnier 10 Euros

*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros

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