Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE
NOUS SERONS AU REPOS DU LUNDI 22/09 AU MERCREDI 8/10 INCLUS . LE COMPTOIR SERA OUVERT A PARTIR DU JEUDI 9/10 ET LE RESTO A PARTIR DU VENDREDI 10/10.
Les Entrées :
-La Terrine de Canette au Foie Gras et aux Noix 20 Euros
-Belles Cuisses de Grenouilles à l’Ail et au Beurre de Ferme 22 Euros
-Quenelles de Brochet « Maison » à la Nantua ( Coulis de Crustacés Crémé) 24 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées , Champignons et Crème de Porto Rouge 28 Euros
-Wonton Soupe MAISON 16 Euros
Les Plats :
-Le Filet d’Agneau Rôti à l’Ail Confit et au Romarin , Légumes et Gaufrette de Pommes de Terre 32
-Polpettes à la Sicilienne sur Lit de Tagliatelles Fraîches 20 Euros
-Suprême de Coucou de Malines « Entre Sambre et Meuse » , Légumes , Gaufrette de Pommes de Terre 26 Euros
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 34 Euros
-Sole de nos Côtes Pochée , sur Lit de Poireaux et Crevettes Grises , Sauce Vin Blanc , Ecrasé de Pommes de Terre 30 Euros
DESSERT
* Irish Coffee 12 Euros
*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros
*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros
*Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 10 Euros
*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros