Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
Les Entrées
-Ballotine de Sole Farcie de Mousseline d’écrevisses , Petite Salade aux Crevettes Grises , sauce Homardine 22 Euros
-Tranche de Foie Gras Maison ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre , Muscade ) , ses Confitures , Pain Brioché 28 Euros
-Poêlé de Coquilles Saint Jacques de la Manche , Crème au Vin de Chablis , Rizotto aux Champignons 24 Euros
– Les Escalopes de Ris de Veau Archiduc ( Champignons Sautés , Crème de Porto Rouge ) 28 Euros
Les Plats
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Pommes Frites Maison 32 Euros
-Paleron de Veau de Veau Confit à la Graisse d’Oie , Légumes de Saison , Gratin aux Cèpes et aux Noix 26 Euros
-Dos de Chevreuil à la Périgourdine , Douceurs Automnales , Pommes Croquettes 36 Euros
– Dos De Barbue aux Petits Légumes , Sauce Vin Blanc , Pommes Duchesse 34 Euros
Fromages et Desserts
-Notre Traditionnel Irish Coffee 12 Euros
-Crêpes Comédies Francaise 12 Euros
-Arlequin de Mousses au Chocolat 8 Euros
-Brésilienne 10 Euros
-Dame Blanche 10 Euros
-Glace Straciatella 10 Euros
-Sorbet à la Poire et Poire William 10 Euros