La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

DERNIERE SEMAINE AVANT MI JANVIER POUR PROFITER DE NOTRE TABLE

Les Entrées :

-Tranche de Foie Gras de Canard « MAISON » ( Porto Blanc , Cognac ,Sel et Poivre) , Céleri Rave , ses Confitures , Gelée , Pain Brioché 28 Euros

-Les Quenelles de Brochet à la Nantua 22 Euros

-Scampis à la Diabolique ( Feta , Tomates Cerises , Crème , Pâtes Grecques ) 22 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados ) 28 Euros

Les Plats :

-Noisettes de Chevreuil Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 34 Euros

-Osso Bucco à la Milanaise , Tagliatelles Fraiches 26 Euros

-Paleron de Veau Cuisiné à l’Ancienne , Légumes Pomme Paillasson 26 Euros

-Médaillons de Lotte aux Poireaux , Pommes Nature 32 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé ou Archiduc , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros

*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Soufflé Glacé à l’Eau de Villée 10 Euros

*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros

e