La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

NOUS SERONS AU REPOS DU LUNDI 22/09 AU MERCREDI 8/10 INCLUS . LE COMPTOIR SERA OUVERT A PARTIR DU JEUDI 9/10 ET LE RESTO A PARTIR DU VENDREDI 10/10.

Les Entrées :

-La Terrine de Canette au Foie Gras et aux Noix 20 Euros

-Belles Cuisses de Grenouilles à l’Ail et au Beurre de Ferme 22 Euros

-Quenelles de Brochet « Maison » à la Nantua ( Coulis de Crustacés Crémé) 24 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées , Champignons et Crème de Porto Rouge 28 Euros

-Wonton Soupe MAISON 16 Euros

Les Plats :

-Le Filet d’Agneau Rôti à l’Ail Confit et au Romarin , Légumes et Gaufrette de Pommes de Terre 32

-Polpettes à la Sicilienne sur Lit de Tagliatelles Fraîches 20 Euros

-Suprême de Coucou de Malines « Entre Sambre et Meuse » , Légumes , Gaufrette de Pommes de Terre 26 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

-Sole de nos Côtes Pochée , sur Lit de Poireaux et Crevettes Grises , Sauce Vin Blanc , Ecrasé de Pommes de Terre 30 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 10 Euros

*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros