Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE
Les Entrées :
-Duo de Croquettes « Maison » aux Crevettes Grises , Persil Frit 20 Euros
-Le Gratin de Queue de Homard Canadien ( Décortiquée) Façon Thermidor ( Sur Lit de Champignons , Sauce Vin Blanc Parfumée au Jus de Coquilles Saint Jacques , Pointe de Moutarde , Crème et Gruyère 38 Euros
-Frisée au Poêlé de Scampis et Lardons au Vinaigre de Vin Rouge , Dés de Maredsous , Croutons , écrasé d’Oeuf Cuit Dur 22 Euros
-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Rizotto au Parmesan 22 Euros
-Nos Belles Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre à l’Ail 24 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau à la Florentine 28 Euros
Les Plats :
-Noisettes de Chevreuil Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 34 Euros
-Pain de Viande à la Lyonnaise , Légumes, Purée au Bon Beurre de Ferme 22 Euros
-Echines de Porcelet ( Désossées ) Cuisinées en Confit , Jus de Veau aux échalotes et au Thym , Légumes de Saison , Gratin Salardais 24 Euros
-Dos de Cabillaud sur Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises , Pomme de Terre à la Flamande 32 Euros
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé ou Archiduc , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros
DESSERT
* Irish Coffee 12 Euros
*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros
*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros
*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros
*Soufflé Glacé au Grand Marnier 10 Euros
*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros
e