Menu Spécial « Fêtes des Pères » et « Pentecôte » à Emporter le Samedi 7 Juin et le Dimanche 8 Juin

Nous sommes en Congés cette semaine , mais je suis joignable par Téléphone .

A Réserver par Téléphone SI POSSIBLE Début de la Semaine de La Fête des Papas au 0475/688556

Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de toutes Les Couleurs , Huile d’Olives

OU

Gratin de Queue de Homard (Décortiquée) Façon Thermidor

OU

Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados

************

Carré de Porcelet à la Bière d’Orval , Légumes , Gratin Dauphinois

OU

Filet d’Agneau Roti au Pinot Noir d’Alsace, Légumes , Gratin Salardais

OU

Sole de Notre Côte Belge Façon Normande ( Crevettes Grises, Roses , Saint Jacques , Champignons , Sauce Vin Blanc au Coulis de Crustacés ) Pommes Duchesse

****************

Douceur des Papas ( Dôme aux Fruits de la Passion Farci d’une Mousseline au Café ) sur Croustllant Praliné

****************

CE MENU à EMPORTER 55 EUROS