Les Réservations se font UNIQUEMENT PAR Téléphone au 0475/688556 ou Directement à Marcinelle
Verrines Froides :
-Tiramisu de Saumon Frais au Guacamole , Mascarpone et Tartare de Saumon Fumé
-Bavarois d’Asperges Vertes aux Crevettes Grises
-Mousse de Caille au Foie Gras , Chutney à la Mangue
-Crumble Niçois au Fromage de Chèvre
12 Euros Les 4 Pièces
Entrées Froides :
-Tranche de Foie Gras de Canard « Maison » ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre ) ses Confitures , Pain Brioché 26 Euros
-Croute de Pintade aux Morilles et Shiitake , Duo de Confitures (Oignons et Mangue) , Crudités 20 Euros
-Traditionnel « Saumon Belle Vue » Enrobé de Saumon Fumé Label Rouge (Tomate Aux Crevettes Grises , Langoustine Crevettes Royales , Oeuf Cuit Dur , Salade )Sauce Mayonnaise et Sauce Cocktail 24 Euros
Entrées Chaudes :
-Lasagne de Saumon Frais Et fumé , Crème de Chablis au Parmesan 16 Euros
-Cassolette de Scampis Edmond Rostand ( Flambés au Cognac , Brunoise de Poivrons , Paprika , Crème ) Rizotto aux Champignons 24 Euros
-Cassolette de Coquilles Saint Jacques de Dieppe à la Normande (Crevettes Grises , Moules de Bouchot , Champignons émincés , Moules de Bouchot , Fumet de St Jacques , Vin Blanc , Crème) 28 Euros
-Escalopes de Ris de Veau Poêlées sur Lit de Pommes Caramélisées , Crème de Calvados 28 Euros
-Soupe de Poissons de la Mer du Nord , Rouille 16 Euros le Litre
Plats Consistants :
-Noisettes de Biche Façon Grand Veneurs Hivernales , ses Douceurs Hivernales , Gratin aux Cèpes et Noix 34 Euros
-Filets de Veau Poêlés Facon Périgourdine , ses Douceurs Hivernales , Gratin Dauphinois 30 Euros
-Suprême de Chapon Fermier Label Rouge aux Clémentines et Poivre Vert , Légumes de Saison , Pommes Paillasson 28 Euros
-Duo de Filets de Sole et Turbot , Sauce Crémeuse au Champagne ( Champignons émincés , Basilic , échalotes , Fumet de Poissons aromatisé au Champagne , Pommes Duchesse 36 Euros
–