La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

Les Entrées

-Tranche de Foie Gras Maison ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre , Muscade ) , ses Confitures , Pain Brioché 28 Euros

-Les Quenelles de Brochet « Maison » à la Nantua 20 Euros

-Nos Scampis Sauvages Panés au Panko , Persil Frit , Tartare Maison 22 Euros

– Les Escalopes de Ris de Veau Archiduc ( Champignons Sautés , Crème de Porto Rouge ) 28 Euros

Les Plats

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Pommes Frites Maison 32 Euros

-Rognons de Veau Dijonnaise , Légumes de Saison , Pommes Frites 24 Euros

-Dos de Chevreuil à la Périgourdine , Douceurs Automnales , Pommes Croquettes 36 Euros

– Filet de Dorade sur Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises , Pommes Duchesse 28 Euros

Fromages et Desserts

-Notre Traditionnel Irish Coffee 12 Euros

-Crêpes Comédies Francaise 12 Euros

-Soufflé Glacé à la Bénédictine 10 Euros

-Arlequin de Mousses au Chocolat 8 Euros

-Brésilienne 10 Euros

-Dame Blanche 10 Euros

-Glace Straciatella 10 Euros

-Sorbet à la Poire et Poire William 10 Euros