Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
Les Entrées
-Tranche de Foie Gras Maison ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre , Muscade ) , ses Confitures , Pain Brioché 28 Euros
-Les Quenelles de Brochet « Maison » à la Nantua 20 Euros
-Nos Scampis Sauvages Panés au Panko , Persil Frit , Tartare Maison 22 Euros
– Les Escalopes de Ris de Veau Archiduc ( Champignons Sautés , Crème de Porto Rouge ) 28 Euros
Les Plats
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Pommes Frites Maison 32 Euros
-Rognons de Veau Dijonnaise , Légumes de Saison , Pommes Frites 24 Euros
-Dos de Chevreuil à la Périgourdine , Douceurs Automnales , Pommes Croquettes 36 Euros
– Filet de Dorade sur Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises , Pommes Duchesse 28 Euros
Fromages et Desserts
-Notre Traditionnel Irish Coffee 12 Euros
-Crêpes Comédies Francaise 12 Euros
-Soufflé Glacé à la Bénédictine 10 Euros
-Arlequin de Mousses au Chocolat 8 Euros
-Brésilienne 10 Euros
-Dame Blanche 10 Euros
-Glace Straciatella 10 Euros
-Sorbet à la Poire et Poire William 10 Euros