La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

Nous serons en Congés du lundi 4/08 au 12/08 Inclus.

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

Les Entrées :

-Carpaccio de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Mozzarella , Tomates de Toutes les Couleurs , Huile d’Olive 24 Euros

-Croquettes de Volaille , Coulis de Tomates Fraiches au Madère 16 Euros

-Les Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme et à l’Ail Frais 24 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau sur Feuilleté aux Pommes , Sauce au Cidre et au Vinaigre de Cidre 30 Euros

Les Plats :

-Boulettes Porc et Veau Rôties , Torsis au Coulis Crémé de Tomates Fraiches 22 Euros

-Belle Cote de Cochon « Crosse And Blacwell »

-Sole Pochée Façon Joinville « Sauce Bisque aux Crevettes Grises , Champignons » Pommes Duchesse  30 Euros

-Blanc de Poularde Farcie aux écrevisses et Blancs de Jeunes Poireaux , Sauce Bisque

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 34 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 10 Euros