La table

Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)

Nous serons en Congés du Lundi 26 Mai au Mardi 3 Juin

N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE

Les Entrées :

-Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme à l’Ail et aux échalotes 22 Euros

-Les Escalopes de Ris de Veau Pannées au Panko , Béarnaise Maison 28 Euros

-Gratin de Queue de Homard Façon Thermidor 30 Euros

BABYS HOMARDS ENTIERS :

-En Belle Vue ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevettes Royales , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise , Cocktail , ….) 30 Euros

-A l’Armoricaine ( Tomates Fraiches , Oignons , Bisque , Pointe de Curry , Pointe de Piment….) Riz Pilaf 30 Euros

Les Plats :

-Filet de Porcelet Entre Sambre et Meuse , Légumes , Pommes Croquettes 24 Euros

-Suprême de Coucou de Malines à l’Orange et Poivre Vert , Légumes , Pomme Paillasson 26 Euros

-Dos de Cabillaud aux Petits Légumes , écrasé de Pommes de Terre 28 Euros

-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 32 Euros

DESSERT

* Irish Coffee 12 Euros

*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros

*Pain Perdu avec boule de glace au caramel Beurre Salé 10 Euros

*Crêpes Comédies Françaises , Glace Vanille 12 Euros

*Soufflé Glacé à l’Eau de Villée 10 Euros