Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
Nous serons en Congés du Lundi 26 Mai au Mardi 3 Juin
N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE
Les Entrées :
-Cuisses de Grenouilles au Bon Beurre de Ferme à l’Ail et aux échalotes 22 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau Pannées au Panko , Béarnaise Maison 28 Euros
-Gratin de Queue de Homard Façon Thermidor 30 Euros
BABYS HOMARDS ENTIERS :
-En Belle Vue ( Salade , Tomate aux Crevettes Grises , Langoustine , Crevettes Royales , Oeuf Cuit Dur , Mayonnaise , Cocktail , ….) 30 Euros
-A l’Armoricaine ( Tomates Fraiches , Oignons , Bisque , Pointe de Curry , Pointe de Piment….) Riz Pilaf 30 Euros
Les Plats :
-Filet de Porcelet Entre Sambre et Meuse , Légumes , Pommes Croquettes 24 Euros
-Suprême de Coucou de Malines à l’Orange et Poivre Vert , Légumes , Pomme Paillasson 26 Euros
-Dos de Cabillaud aux Petits Légumes , écrasé de Pommes de Terre 28 Euros
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Légumes , Pommes Frites 32 Euros
DESSERT
* Irish Coffee 12 Euros
*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros
*Pain Perdu avec boule de glace au caramel Beurre Salé 10 Euros
*Crêpes Comédies Françaises , Glace Vanille 12 Euros
*Soufflé Glacé à l’Eau de Villée 10 Euros