Du MERCREDI au SAMEDI , LES MIDIS , nous vous accueillons sur place pour déguster notre Cuisine ( de Midi jusqu’à ….)
N’OUBLIEZ PAS DE RéSERVER VOTRE TABLE
Les Entrées :
-Trilogie de Terrines de Gibier ( Marcassin , Lièvre et Chevreuil ) Crudités et Confitures , Toasts 24 Euros
– Tranche de Foie Gras et ses Garnitures , Toasts 28 Euros
-Gratin de Crabe dans sa Carapace , Rizotto au Parmesan 22 Euros
-Quenelles de Faisan aux Girolles 24 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau aux Champignons des Bois 28 Euros
Les Plats :
-Gigue de Chevreuil Grand Veneur , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 32 Euros
-Boulettes Porc et Veau , Jus de Veau , D’Joute aux Carottes 22 Euros
-Jarret de Veau Désossé Confit dans la Graisse de Boeuf , Jus de Veau au Romarin , Légumes , Gratin Salardais 26 Euros
-Lotte aux Poireaux , Crème , Pommes Nature 34 Euros
-Le Filet de Boeuf BBB à l’Armagnac et Poivre Concassé , Crème , Légumes , Pommes Frites 34 Euros
DESSERT
* Irish Coffee 12 Euros
*Trilogie de Mousses au Chocolat 8 Euros
*Pain Perdu et sa Boule de Glace 10 Euros
*Dame Blanche , Brésilienne 10 Euros
*Soufflé Glacé au Grand Marnier 10 Euros
*Crêpes Comédies Françaises 12 Euros
e