Suggestions à Emporter Pour ce Vendredi 22 Novembre , ce Samedi 23 et ce Dimanche 24 Novembre

N’oubliez pas de Réserver par téléphone au 0475/688556

Entrées :

  • Minestrone (Beaucoup de Légumes , Pâtes ) 6 Euros
  • Tranche de Foie Gras Maison ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre , Muscade ) , ses Confitures , Pain Brioché 26 Euros
  • Raviolis Maison Farcis à la Ricotta et Tartufata, Crème à la Truffe 14 Euros
  • Poêlé de Scampis à l’Indienne ( échalotes , concassé de tomates , curry madras , crème ) sur Lit de Tagliatelles Fraîches 20 Euros
  • Lasagne au Saumon Frais et Fumé , Crème au Vin Blanc , Parmesan 16 Euros
  • Escalopes de Ris de Veau Archiduc ( Champignons Sautés , Crème de Porto ) 26 Euros

Plats :

  • Paleron de Veau Confit à la Graisse d’Oie , Légumes de Saison , Gratin aux Cèpes et aux Noix 24 Euros
  • Osso Bucco à la Milanaise , Tagliatelles Fraiches 24 Euros
  • Tranches de Gigue de Chevreuil Grand Veneur , Douceurs Automnales , Gratin de Pommes de Terre Salardaise 32 Euros
  • Perdreau Rouge Fine Champagne , Douceurs Automnales , Galette de Pommes de Terre 28 Euros
  • Polpettes à la Sicilienne (Haché Porc et Veau , Pignons de Pin , Cuites dans une Sauce Tomate) Sur des Tagliatelles Fraiches , Courgettes et Petits Pois 16 Euros
  • Navarin d’Agneau , Purée Maison 18 Euros
  • Dos De Barbue aux Petits Légumes , Sauce Vin Blanc , Pommes Duchesse 32 Euros

Desserts :

  • Arlequin de Mousses au Chocolat 6 Euros
  • Tarte au Café Maison ( une Tuerie ) 4 Euros
  • Soufflé Glacé à la Bénédictine 8 Euros
  • Tiramisu Classique 6 Euros

Notre Carte Traiteur Spécial Noël ( Mardi 24 ) et Nouvel An ( Mardi 31 ) Entre 9h et 17h

Les Réservations se font UNIQUEMENT PAR Téléphone au 0475/688556 ou Directement à Marcinelle

Verrines Froides :

-Tiramisu de Saumon Frais au Guacamole , Mascarpone et Tartare de Saumon Fumé

-Bavarois d’Asperges Vertes aux Crevettes Grises

-Mousse de Caille au Foie Gras , Chutney à la Mangue

-Crumble Niçois au Fromage de Chèvre

12 Euros Les 4 Pièces

Entrées Froides :

-Tranche de Foie Gras de Canard « Maison » ( Porto Blanc , Cognac , Sel , Poivre ) ses Confitures , Pain Brioché 26 Euros

-Croute de Pintade aux Morilles et Shiitake , Duo de Confitures (Oignons et Mangue) , Crudités 20 Euros

-Traditionnel « Saumon Belle Vue » Enrobé de Saumon Fumé Label Rouge (Tomate Aux Crevettes Grises , Langoustine Crevettes Royales , Oeuf Cuit Dur , Salade )Sauce Mayonnaise et Sauce Cocktail 24 Euros

Entrées Chaudes :

-Lasagne de Saumon Frais Et fumé , Crème de Chablis au Parmesan 16 Euros

-Cassolette de Scampis Edmond Rostand ( Flambés au Cognac , Brunoise de Poivrons , Paprika , Crème ) Rizotto aux Champignons 24 Euros

-Cassolette de Coquilles Saint Jacques de Dieppe à la Normande (Crevettes Grises , Moules de Bouchot , Champignons émincés , Moules de Bouchot , Fumet de St Jacques , Vin Blanc , Crème) 28 Euros

-Escalopes de Ris de Veau Poêlées sur Lit de Pommes Caramélisées , Crème de Calvados 28 Euros

-Soupe de Poissons de la Mer du Nord , Rouille 16 Euros le Litre

Plats Consistants :

-Noisettes de Biche Façon Grand Veneurs Hivernales , ses Douceurs Hivernales , Gratin aux Cèpes et Noix 34 Euros

-Filets de Veau Poêlés Facon Périgourdine , ses Douceurs Hivernales , Gratin Dauphinois 30 Euros

-Suprême de Chapon Fermier Label Rouge aux Clémentines et Poivre Vert , Légumes de Saison , Pommes Paillasson 28 Euros

-Duo de Filets de Sole et Turbot , Sauce Crémeuse au Champagne ( Champignons émincés , Basilic , échalotes , Fumet de Poissons aromatisé au Champagne , Pommes Duchesse 36 Euros