POTAGE :
-Potage au Cerfeuil 6 Euros
-Potage Cultivateur 6 Euros le Litre
-Minestrone 6 Euros le Litre
FESTIVAL DE RAVIOLIS ET CANNELLONIS MAISON PÂTES MAISON :
-Raviolis Ricotta Pecorino , Menthe Fraiche , Coulis de Tomates Fraîches 12 Euros
-Lasagne Porc et Veau Bolognaise 9 Euros
-Raviolis Porc et Veau Bolognaise 10 Euros
-Raviolis Ricotta épinards , Crème de Tomates 10 Euros
-Raviolis Ricotta Tartuffata , Crème à la Truffe 16 Euros
-Cannellonis au Haché Porc et Veau 12 Euros
-Cannellonis Ricotta épinards 10 Euros
PLAT FROID :
-Saumon Rose en Belle Vue ( Salade , Langoustine , Crevette Royale , Petite Tomate aux Crevettes Grises, Tartare et Cocktail ) 24 Euros
ENTREES CHAUDES :
-Scampis Poêlés aux échalotes et Crevettes Grises , Crème au Vin de Riesling 22 Euros
-Quenelles de Faisan aux Girolles 22 Euros
-Les Escalopes de Ris de Veau aux Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 28 Euros
-Soupe de Raviolis de Scampis et de Crabe , Bouillon de Volaille , Soja et Coriandre 16 Euros
PLATS CONSISTANTS :
– Dos de Biche Façon « Comme chez Robert » Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois 30 Euros
-Carbonades de Boeuf Black Angus à la Flamande , Légumes , Purée au Bon Beurre de Ferme 20 Euros
-Choucroute ALSACIENNE du Chef ( Lard Braisé Fumé , Saucisse Polonaise , Spirling Fumé , Bockwurst , Saucisse de Francfort ) Purée 24 Euros
-Jarret de Veau Désossé Confit dans la Graisse de Boeuf, Jus de Veau au Romarin , Légumes , Gratin Salardais 24 Euros
-Chicons au Gratin , Purée au Bon Beurre de Ferme 16 Euros
-Sole de la Mer Pochée aux Coquilles Saint Jacques , Crevettes Grises , Pommes Duchesse 30 Euros
DESSERTS :
-Tiramisu Classique 6 Euros
-Soufflé Glacé au Grand Marnier 8 Euros ( Verres à nous rapporter )
-Tarte au Citron Meringuée 6 Euros
-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros
-Biscuit Trompe l’Oeil 6 Euros