Nous sommes en Congés du Lundi 22 Avril jusqu’au Mardi 7 Mai Inclus , nous réouvrirons le Mercredi 8 Mai Veille de L’Ascencion .
A Réserver par téléphone au 0475/688556 dès maintenant .
Entrées :
-Tonnerre de Saumon Frais et Fumé , Guacamole , Mascarpone , Philadelphia aux Fines Herbes 20 Euros
-Asperges de Malines à la Flamande 18 Euros
-Pressé de Jambonneau Pré-Salé Farci au Foie Gras , Crudités , Vinaigrette aux Noix 20Euros
-Poêlé de Coquilles Saint Jacques Sur Lit de Rizotto aux Asperges Blanches de Malines et Asperges Vertes , Beurre Blanc au Champagne 24 Euros
-Nos Incontournables « Ris de Veau » Poêlés sur Lit de Pommes Caramélisées , Crème au Calvados 26 Euros
-Consommé de Ravioles farcies au Foie Gras sur Lit de Julienne de Légumes 22 Euros
-Raviolis Thaï ( 6 Pièces ) Faits Maison Farcis de Raviolis de Scampis et Crabe , Petits Légumes , Oignons Caramélisés , Soja , Coriandre Bouillon de Poule 14 Euros
-Cuisses de Grenouille à la Crème d’Ail 18 Euros
-Saumon Rose en Belle Vue( Crevettes Royales , Langoustines , Tomate Crevette , Oeuf , Duo de Mayonnaise et Cocktail « Maison » 20 Euros
Plats :
-Filet de Veau Farci au Fromage de Chimay , Bardé de Lard Fumé , Gratiné , Vinaigre de Cidre et Jus de Veau , Gratin Dauphinois 28Euros
-Filets de Sole Farcis aux écrevisses à la Nantua , Pommes Duchesse 28 Euros
-Suprême de Poularde Farcie (Au Jambon de Montagne, Ricotta , Parmesan , Tomates Séchées) sur Lit d’une Crème au Concassé de Tomates , Tagliatelles Fraîches 24 Euros
-Blanquette de Veau à l’Ancienne , Pommes Nature 18 Euros
-Souris d’Agneau Laquée au Miel et au Thym , Gratin Dauphinois 22 Euros
DESSERTS :
-Trilogie de Mousses au Chocolat 6 Euros
-Soufflé Glacé à la Chartreuse Verte 8 Euros
-Craquant farci de Crème Brulée aux Fruits Rouges 6 Euros
-Fraisier à la Vanille de Madagascar 6 Euros